当前位置: 首页 > 新书推荐

《世界未解之谜全集》--青职好书推荐

 推荐书名:《世界未解之谜全集》

作者:钱源 

出版社:甘肃文化出版社

ISBN 7-80714-319-3

推荐理由: 科学发展到今天,已经算是相当的发达了。但是就像人永远无法用自己的舌头舔到胳膊肘一样,科学也永远不存在什么终点。

在人类社会中,流传着各种离奇而又扣人心弦的传说或者神话。每当人们提起这些的时候,总是会从内心深处感受到隐隐的恐惧,但是又好像被什么东西抓住一样,喜欢不停地打探这方面的情况,然后再把这些事情神乎其神地告诉别人。于是这些事情就在口口相传的过程中,不断地加入人工的装饰,甚至以讹传讹,跟原来的事实真相大相径庭。

这本书并不是想给大家一个答案,告诉读者这些事情确实存在或者的确不存在。连科学家都无法定案的事情,作者不能盲目地下定论。只是把这些事情展现给读者,让读者了解更多,做出自已的判断。

 

                      推荐人姓名:赵海花

                          推荐人部门:自然科学图书馆借阅室


TAG: