当前位置: 首页 > 综合新闻

我院召开2016年“阅读工程”工作领导小组第一次会议

  3月10日上午,我院2016年“阅读工程”工作领导小组第一次会议在行政办公楼117会议室召开。院长覃川、副书记刘甲珉、副院长孔宪思出席会议,办公室、组织部、宣传部、学生处、团委、人事处、教务处、公共教学部、图书馆等部门负责人参加会议,孔宪思主持会议。
组织部、人事处、学生处、图书馆等部门负责人分别就2015年“阅读工程”中干部阅读、教师阅读、学生阅读及图书馆阅读推广活动的开展情况进行了总结,并介绍了2016年“阅读工程”具体工作计划。刘甲珉、孔宪思分别对“阅读工程”工作提出了要求。
覃川就各汇报人员的2015年“阅读工程”实施方案分别进行了点评,指出学生阅读要着眼于提高学生的综合素质,不仅读好专业书,也要读对为人处事以及能力提升有帮助的经典著作,各二级学院需从所有年级学生的角度出发制定“阅读工程”具体计划。干部阅读、教师阅读应注重提高业务工作水平。干部和教师要带头读书学习,增强责任感,提升管理水平。要通过多种形式开展“阅读工程”,加强成果考核,注重实效。


TAG: