当前位置: 首页 > 通知公告

关于试用超星移动图书馆的通知

为适应电子阅读在全民阅读中所占份额越来越大的趋势,满足广大读者利用手机、iPad等设备进行移动阅读、碎片化阅读的需求,图书现已开通试用超星移动图书馆,具体事宜如下:
  一、使用方法(详见附件)
  1. 扫描超星移动图书馆二维码,下载超星客户端。
  (1)第一种方式:扫描图二维码。见图书馆QQ群文件,号码222162798,或校园网通知(http://www.qtc.edu.cn/show.asp?classid=1&nclassid=1&id=18589)。
  (2)扫描歌德电子图书借阅机上的二维码。目前学院试用两台,一台位于图书馆二楼中厅,另一台位于致用楼一楼。
  2. 登录方法。客户端左上角点击 图标,然后选择地区,找到所需单位,点击进去使用账号密码进行登陆。账号为借阅证号,即:教工号(不带前面的QTC,如:张**,20141244)或者学生证号。初始密码为666666。
  二、使用范围
  下载客户端后可在校外试用,不受学院IP地址限制。
  三、若有疑问,请与图书馆联系
  联系人:张锐,  电话:82797


TAG: