当前位置: 首页>>通知公告>>正文
图书馆电子阅览室终端使用注意事项
2017-06-30 09:06  

各位读者:

大家在电子阅览室使用终端时请注意以下事项:

1. 登录及退出。读者凭校园卡(一卡通)账号及密码登录。使用完毕后,读者务必要退出登录使用状态,防止密码被窃、被修改等情况(读者日常也要注意密码的保管)。

2. 责任。读者上网时的行为应符合国家及学院的互联网使用规定,对登陆的终端在使用期间浏览及发出的信息负完全责任。

3. 其它:

1)图书馆电子阅览室仅供持卡读者本人免费使用,读者不得转让使用权。

2)图书馆四楼电子阅览室可供读者上网浏览、学习使用,二楼至七楼电梯厅的终端主要供读者查询图书馆图书存放信息,请勿长时间占用。

3)请大家爱护设备,未经允许不能随意进行操作(例:不准操作服务器、交换机、墙壁上电源总开关等设备,不能将网线拔下插到自己携带的笔记本上使用),设备出现问题请向值班老师咨询。

欢迎大家来图书馆学习。

              图书馆

                                                    2017年6月30日

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆