当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办2017年秋季馆藏图书采购活动的通知
2017-09-06 08:28 王秀芬 

技术学院图函[2017] 17号

全院师生:
  一、选书方式
  (一)集中采购
  图书馆2017年秋季馆藏图书采购会定于9月12日在青岛市新华书店物流中心举行,本次图书采购活动为2017年最后一次集中采购,国内各出版社将携最新图书参会,为优先满足学院课程改革、各专业教学及科研需要,务请各二级学院安排至少2名专业老师同去采购,并完成分配的预算。请各学院及自行参加图书采购活动的老师和同学尽快报名,报名截止时间9月8日。
  采购时间:9月12日  
  采购地点:青岛市新华书店物流中心(青岛市四方区傍海路29号)
  联 系 人:王秀芬
  联系电话:18953282791  邮箱地址:wangxf@qtc.edu.cn

注:
  1、采购图书时间为一天,图书馆统一安排来回行程。
  2、坐车时间及地点另行通知,请报名师生保持联系方式畅通。
  3、报名参加图采会的老师和同学请发邮件回执或电话回执,邮件回执请严格按照报名表格式填写。(见附件1)
  (二) 按目录选书。
  2017年秋季图书采购目录见附件2,师生在目录中选取拟采购图书粘贴至“部门或个人选书信息反馈表”(见附件3), 发到图书馆邮箱:tsg@qtc.edu.cn,集中统计截止时间为9月15日,师生也可全年任一时间选取并反馈至图书馆邮箱。
  (三)个性化选书。请老师、同学们通过书店、网络等方式选取的图书信息填至“图书馆馆藏图书拟采购清单”(附件4)中,将清单发到图书馆邮箱:tsg@qtc.edu.cn(不需纸版材料),图书馆采购图书后将以电话、邮箱、QQ、微信等形式告知选书的师生前来借阅。此征集形式全年进行,师生可随时选书并反馈图书馆。
  二、预算分配
  1. 部门分配采书预算。为保证馆藏图书适合专业建设、课程改革、人文素质提升等需求,现将第二次集中统计采购的图书预算分配至相关部门,请各部门选书总价不低于预算分配数,每种图书册数一般为2册,确有需要可适当增加(一般不超出5册)。
  2. 其它部门或个人。推荐图书无预算限制。

2017年秋季图书馆馆藏图书采购预算分配表

序号

部门

预算额度(万元)

备注

1

学生处

2

2

教师发展中心

2

3

思政部

2

4

基础部

2

5

海尔学院

10

6

信息学院

12

7

旅游学院

10

8

商学院

10

9

生物与化工学院

6

10

教育学院

6

11

艺术学院

6

  三、联系方式
  图书馆联系人:王秀芬  电话:86105540  手机:18953282791
  图书馆邮箱:tsg@qtc.edu.cn
  感谢您对图书馆工作的支持!

附件【附件1:2017年秋季图书采购会报名表.doc已下载
附件【附件4:图书馆馆藏图书拟采购清单.xlsx已下载
附件【附件2:2017年秋季馆藏图书电子书目.xlsx已下载
附件【附件3:部门或个人选书信息反馈表.xlsx已下载
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆