当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于图书馆举办“真人图书”阅读活动的通知
2017-10-26 07:31  

技术学院图函【2017】18号

各位读者:
  图书馆“真人图书”阅读活动已成功举办数期,参与读者获益匪浅,近期将举办“真人图书”阅读活动。本期邀请到我院生物化工学院党总支书记邵凯老师,邵书记多年从事学生管理,有着丰富的管理经验,望广大读者积极报名,踊跃参加,尽享交流乐趣,规划自己别样人生。
  “真人图书”是什么?“真人图书”诞生于丹麦,流行于全球,是一种返璞归真的阅读形式。“真人图书”以人为书,以读者与“真人图书”面对面双向交流的形式,分享和体验主人公的精彩故事和人生。真人阅读比纸质阅读更具优势,可以使读者更快捷获得知识与经验,也是更直接更有效的育人手段。
  一、活动时间:
  2017年10月 26日(周四)14:00——15:30
  二、活动地点:
  图书馆二楼西厅研讨室
  三、活动方式:
  由图书馆工作人员组织读者与“真人图书”进行零距离接触,读者既可以倾听,也可以向“真人图书”提问或对话,通过面对面交流沟通互动的形式完成阅读活动。
  四、报名方式:电话预约报名,联系人 胡老师 18953282792
  报名截止日期:10月26日11:30。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆