当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于挑选电子图书的通知
2017-11-03 14:26  

技术学院图函【2017】19号

各位读者:
  据2017年4月中国新闻出版研究院发表的《第十四次全国国民阅读调查报告》统计数据显示:数字化阅读发展迅速,在国民阅读中的比率越来越高。为丰富我院图书馆馆藏,适应电子阅读日益增加的发展趋势,满足读者的阅读需求,图书馆计划采购一批电子图书。为保证所采购的这些电子图书为读者的最需图书,现将电子图书书目(详见附件)发给读者,希望广大师生积极参与挑选图书。相关适宜如下:
  一、选书时间
  此次选书的截止时间为11月9日,请各位读者在截止日期前将选出的书目提交给图书馆。
  二、选书方法
  下载附件后直接在书目的电子表格中挑选即可,但需将所选图书明确标识出来(如:黄色填充色、蓝色字体等)或另建一个EXCELL表单独保存所选书目。
  三、订单提报
  读者将所选电子图书发到图书馆张锐邮箱,号码:zhangr@qtc.edu.cn
  四、若有其他问题,请与图书馆联系
  联系人:张锐        电话: 86105359  82797

  为保证图书质量,尽量满足读者电子阅读的需求,请各位师生认真选购图书。

附件【电子图书书目.xls已下载
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆