当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于收集“校本特色资源库”资源的通知
2017-11-22 08:58  

                                                                             

各部门,各位老师、同学们:
  为充分利用各类教育教学资源,丰富馆藏,学院图书馆建立了“校本特色资源库”,每年收集相关信息资源进行补充,力争资源共享、留存历史、传承未来。
  一、收集资源类型
  1. 专业教学、学生管理、教科研等成果类、案例类资源。
  2. 学院教职员工、学生公开发表的论文、专著及结题课题报告、自编教材等。
  3. 示范校、优质校及市级以上重大项目的申报书、总结报告等。
  4. 其它可以用于保存、共享及交流学习的资源。
  二、资源收集方式
  “校本特色资源库”随时收集学院及老师、同学的优质信息资源,所收集资源的知识产权等不变,主要用于校内共享,图书馆用于对外交流时须事先征得提供者的书面同意。
  资源可以是纸版、电子版、图片、音像制品、实物等,需要购买、复印、拷贝的资源请提供信息由图书馆负责。部门、老师、同学可以将资源送交至图书馆,也可以联系图书馆工作人员上门收取。
  三、图书馆联系人
  胡荣花 86105540  18953282792
  邮箱:hurh@qtc.edu.cn  或QQ:2755593861
  谢谢大家对图书馆工作的大力支持!

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆