当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开通图书馆微信公众号的通知
2017-11-29 12:17  

各位老师、同学们:
  图书馆微信公众号现已开通,图书馆微信公众号与学院图书馆集群自动化管理系统(Interlib系统)、超星移动图书馆已关联,可以查询馆藏、本人借阅情况,在“云悦读”可以收看视频公开课、热门图书、热门报刊、教育、科技、文史、体育、军事、订阅报纸及好书推荐等,在“互动服务”可以查看链接图书馆网站,查看图书馆新闻、进入图书馆的“联机公共查询目录”( OPAC搜索:On-line Public Access Catalogue)等。
  微信首次关注后,请点击“我的图书馆”进行“读者证绑定”,读者证号为您工号或学生号的数字部分(不包括QTC字母),登录密码是您在图书馆集群自动化管理系统(Interlib系统)设置的密码。
  若您没登陆过学院图书馆集群自动化管理系统(Interlib系统)设置过密码,则初始密码为666666。
  密码修改需在图书馆网站上进行:校园网主页——(右下角)院内导航——(找到并打开)图书馆网页——(点击左上角“快速服务”栏的)“我的图书馆”,登陆账号:教师账号为教职工号(不带QTC),学生账号为学号,初始登录默认密码666666,登录后,点击“个人资料”可修改密码(“图书馆微信公众号”与“我的图书馆”及“超星移动图书馆”自动同步密码)。
  图书馆微信公众号,欢迎大家扫码关注。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆