当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于图书馆举办“真人图书”阅读活动的通知
2018-05-10 07:19  

各位读者:
   “真人图书”诞生于丹麦,流行于全球,是一种返璞归真的阅读形式。“真人图书”以人为书,以读者与“真人图书”面对面双向交流的形式,分享和体验主人公的精彩故事和人生。“真人图书”阅读比纸质图书阅读更具优势,可以使读者更快捷获得知识与经验,也是更直接更有效的育人手段,读者收获到的是“活”的知识和更有价值的人生指导。

   图书馆“真人图书”阅读活动又要与大家相约,本期邀请到我院教育学院滕川老师,滕老师毕业于南京师范大学的发展与教育心理学专业,一直从事学生管理工作,积累了丰富的管理经验,曾获得“山东省辅导员职业能力大赛一等奖”、“全国辅导员职业能力大赛三等奖”、“山东省优秀辅导员”等荣誉称号。滕老师与大家分享的主题是“奋斗的青春最美丽”,望广大读者积极报名,踊跃参加,尽享交流乐趣,开启自己最美丽的青春。

一、活动时间:
   2018年5月10日(周四)15:00——16:30
 二、活动地点:
   图书馆二楼西厅研讨室
三、活动方式:
   由图书馆工作人员组织读者与“真人图书”进行零距离接触,读者既可以倾听,也可以向“真人图书”提问或对话,通过面对面交流沟通互动的形式完成阅读活动。
   联系人胡老师 18953282792;王老师 18953282791
   报名截止日期:2018年5月10日11:30。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆