当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2018年馆藏图书采购的通知
2018-09-07 12:52  

各位老师、同学们:

图书馆馆藏图书采购需经过选书、核对馆藏确定书单、供应商向出版社提交订单、发货物流、分类编目、图书加工、固定资产清点登记入库、上架流通、财务报销等环节,全过程大约需要2个月,周期较长。

为保证财政资金能按上级要求在12月初完成支付,2018年馆藏图书选书订购将于10月15日结束,请需要采购图书的部门和读者尽快在此时间前完成选书工作。10月15日之后仍可选书提交图书馆,一般情况下图书将于2019年供货,若有特殊需求请与图书馆王秀芬老师联系。

选书方式主要有:

1.集中采购

参加2018年秋季馆藏图书采购会。每年新华书店系统组织春季、秋季两次大型图采会,届时各出版社将携最全、最新图书参会,图书馆安排车辆统一组织学院老师、同学参加图采会现场选书。

本年度秋季图采会将于9月12日在青岛市新华书店物流中心举行。务请各二级院部至少安排2名专业老师参会采购,同时欢迎其他部门老师及全院同学们报名参加,报名截止时间9月10日下午5点。

图书采购时间为9月12日全天,采购地点在青岛市新华书店物流中心(青岛市四方区傍海路29号),图书馆统一安排车辆往返接送(具体乘车时间、地点将根据报名人数另行通知,请报名师生保持联系方式畅通),报名参加图采会的老师和同学请发邮件回执或电话回执(附件1)。

秋季图采会图书馆联系人王秀芬,电话:86105291    18953282791

邮箱:wangxf@qtc.edu.cn

2.按目录选书。

2018年秋季图书采购目录(附件2),师生在目录中选取拟采购图书粘贴至“部门或个人选书信息反馈表”(附件3),发送到图书馆邮箱,集中统计截止时间为9月14日,师生也可全年任一时间选书并反馈至图书馆邮箱。

3.个性化选书

请老师、同学们通过书店、网络等方式选取的图书信息填至“图书馆馆藏图书拟采购清单”(附件4),将清单电子版发到图书馆邮箱(不需纸版材料),图书馆采购图书后将以电话、邮箱、QQ、微信等形式告知选书的师生前来借阅。此征集形式全年进行,师生可随时选书并反馈图书馆。

  图书馆联系人:王秀芬电话:86105291  手机:18953282791

  图书馆邮箱:tsg@qtc.edu.cn

图书馆将竭诚为您服务,感谢您对图书馆工作的支持!

附件:1. 2018年秋季图书采购会报名表

2. 2018年秋季馆藏图书电子书目

3. 部门或个人选书信息反馈表

4. 图书馆馆藏图书拟采购清单

图书馆

2018年9月7日

附件【附件3:部门或个人选书信息反馈表.xlsx已下载
附件【附件2:2018年秋季馆藏图书电子书目.xlsx已下载
附件【附件1:2018年秋季图书采购会报名表.doc已下载
附件【附件4:图书馆馆藏图书拟采购清单.xlsx已下载
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆