当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于发放和补订新生2019-2020学年秋季学期教材的通知
2019-09-03 13:23  

技术学院馆函【2019】30号


各院部:

新生2019-2020学年秋季学期教材有关事项通知如下:

1. 已订教材发放

1)领取时间地点。定于9月6日(本周五)8点至17点在图书馆一楼大厅发放,请按时领取。

2)领取数量。已订教材数量是按照招生计划的90%确定的,若专业报到人数不足招生计划的90%,请按照实际报到人数领取,多余教材由图书馆协调新华书店处理。

3)转专业学生教材。转专业学生已领取的教材请各院部尽量自行调剂,若自行调剂不成请于9月20日前以院部为单位将“转专业学生教材调剂表” (附件1)电子版发至图书馆邮箱:tsg@qtc.edu.cn,由图书馆统筹调剂处理。

2. 增量教材补订

专业报到人数超出招生计划90%的新生教材需补订,请各院部填写“教材补订汇总表”(附件2)并务必于9月5日前以院部为单位将汇总表电子版发至图书馆邮箱:tsg@qtc.edu.cn,补订教材到货后图书馆另行通知领取。

请各院部务必按照确定的时间办理,以免影响学生使用教材。

图书馆联系人:王秀芬电话:18953282791

附件:1. 转专业学生教材调剂表

2. 教材补订汇总表(学生)


图书馆

2019年9月3日

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆