当前位置: 首页>>通知公告>>正文
青岛职业技术学院 2020年度“印刷服务”实施细则
2020-01-07 16:59  

青职学院馆函[2020]02号

根据《青岛职业技术学院关于印发招标采购管理办法的通知(技术学院资财发[2019]3号)》《青岛职业技术学院经济合同签订管理办法(修订)》(技术学院综发[2018]13号)等文件精神,制订本实施细则。

第一条 “印刷服务”业务主管部门

学院“印刷服务”业务主管部门为图书馆。

第二条 印刷服务种类

(一)出版物印刷服务

主要指:报纸、期刊、书籍、地图、年画、图片、挂历、画册及音像制品、电子出版物的装帧封面等印刷服务。

(二)包装装潢类印刷服务

主要指:商标标识、广告宣传品及作为产品包装装潢的纸、金属、塑料等的印刷服务。

(三)其它印刷服务

主要指:文件、资料、图表、票证、证件、名片等印刷服务。

第三条 印刷服务采购方式

根据青岛市财政局“关于公布《青岛市2020年政府集中采购目录及限额标准》的通知(青财采〔2019〕21号)”的要求,印刷服务单项或批量采购金额30万元(不含)以下实行定点采购,30万至200万元(不含)实行二次竞价,200万元(含)以上实行政府集中采购。

第四条  印刷服务采购的实施

(一)学院定点印刷服务企业

按学院招标采购管理办法要求,根据往年印刷情况、实地察看并经院领导同意,确定2020年度学院定点印刷服务企业为青岛瑞丰祥印务有限公司、青岛罗兰包装礼品有限公司青岛报业传媒数字印刷产业园有限公司、青岛日报报业集团印务中心、青岛海永达印刷有限公司、青岛国彩印刷有限公司(企业信息见一览表)。

请印刷业务需求部门按照印刷业务种类,综合印刷品质量要求、价格、供货等因素与上述定点印刷服务企业联系,择优办理印刷服务业务。

定点印刷服务企业一览表

序号

供应商名称

联系人

联系电话

联系地址

邮箱

印刷业务种类

1

青岛瑞丰祥印务有限公司

王一芳

15694470302

青岛市市北区保张路3号-2厂房

251907400@qq.com

其它印刷

2

青岛罗兰包装礼品有限公司

冯彦苓

13969677332

青岛市四方区万安路106

364903494@qq.com

其它印刷

3

青岛报业传媒数字印刷产业园有限公司

盖洪春

18661788751

青岛市高新区祥源路831号

3278159511@qq.COM

其它印刷

4

青岛日报报业集团印务中心

穆子涛

13105198613

青岛市高新区祥源路831号

3278159511@qq.COM

出版印刷

包装装潢类印刷

5

青岛海永达印刷有限公司

韩林德

13370857119

青岛市黄岛区松花江路116号

haiyongda@126.com

包装装潢类

其它印刷

6

青岛国彩印刷有限公司

 

15863020888

青岛市黄岛区临港路3777号

10631393@qq.com

出版印刷

包装装潢类印刷

其它印刷

(二)单项或批量2万元(不含2万元)以下的印刷服务采购项目

1. 学院印刷专项预算支出的印刷服务采购项目。由图书馆组织实施采购工作。主要用于行政处室印刷服务(不含二级院部印刷预算及行政处室专项印刷预算),请各部门按OA流程办理。

2. 各部门预算支出的印刷服务采购项目。由印刷需求部门根据印刷服务种类在学院确定的上述6个定点印刷服务企业中自行择优办理印刷服务业务。

在印刷业务办理前请各部门务必事先向图书馆印刷业务负责人电话或微信告知印刷项目经费的数额,以备图书馆实时统筹安排全院印刷费用额度(2020年度图书馆印刷业务负责人为张帅,电话18953266511)。

(二)单项或批量2万元(含)至30万元(不含)的印刷服务采购项目

按学院经济合同签订管理需签订经济合同。由图书馆及印刷服务需求部门组成采购小组按学院采购规定组织实施采购。在确定供应商及合同金额后,由图书馆提报学院资产采购中心向青岛市财政局申请,经批准后,出具《青岛市政府采购成交通知书》(成交供应商网上打印并加盖公章)。印刷服务需求部门配合图书馆办理合同签订及后续采购、验收、报销等工作。

(三)单项或批量30万元(含)至200万元(不含)的印刷服务采购项目

按学院采购管理规定由图书馆提报学院资产采购中心组织二次竞价采购。

(四)单项或批量200万元(含)以上的印刷服务采购项目

按学院采购管理规定由图书馆提报学院资产采购中心组织政府集中采购。

第五条 经费及发票报销

印刷服务采购经费报销按学院经费管理办法执行。

1. 使用学院印刷专项预算支出的印刷服务采购项目。印刷服务需求部门需事先通过学院OA系统提报《学院印刷制作专项经费申请表》(流程--新建流程--全部流程--图书管理--学院印刷制作专项经费审批表),由图书馆负责后续报销等工作。

2. 使用部门预算支出的印刷服务采购项目(单项或批量2万元以下,不含2万元)。在报销前需向图书馆提交印刷品一份备案,图书馆核实后复印发票、登记服务商、登记金额等备案,在发票背面加盖“定点印刷”章并签字。

图书馆仅对服务商是否是定点印刷供应商事项的认定负责,印刷需求部门对印刷服务、印刷内容、价格、印刷质量、印刷品验收、发票等的真实性负责。

3. 签订合同的印刷服务项目。根据使用经费的不同,由图书馆或印刷服务需求部门办理报销等工作。

第六条 其它

1. 印刷服务采购部门应严格遵守国家法律、法规及省、市、学院有关规定,严格执行政府采购定点印刷优惠价格的服务承诺等。

2. 印刷品内容必须符合国家法律法规及学院的要求,不得有任何违反国家规定与损害学院利益的内容。印刷需求部门对印刷品内容负全部责任。

3. 对印刷品内容有保密要求的印刷品,需求部门需安排专人负责各环节的监管,承担保密责任。

4. 本实施细则执行过程中如遇学院采购管理、经费管理办法等变动,请按学院实时发布的有关规定办理。

图书馆

202017

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆