当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年度图书采购、印刷服务有关事项的通知
2020-01-07 17:02  

青职学院馆函[2020]03号

各部门、各位老师:

根据《青岛职业技术学院关于印发招标采购管理办法的通知(技术学院资财发[2019]3号)》文件要求,2020年图书采购、印刷服务实施细则已挂网发布。有关注意事项如下:

一、图书采购

1. 图书定点采购企业。2020年图书采购定点企业为黄岛新华书店,地址:黄岛区珠江路588号城市传媒广场3-5层。

2. 报销备案时间要求。为避免出现图书采购额度不足而不能报销的问题,图书采购部门需在书店开具发票后5个工作日内完成图书馆的备案工作,或提前通过电话、微信告知图书馆图书采购负责人王秀芬(若部门负责人来不及在报销单上签字,可先进行图书馆的备案,越早越好)。

3. 图书读者决策采购模式。读者在书店选书后,不需付费可凭身份证原件在书店直接办理借阅手续(形同在图书馆借书),还书在学院图书馆二楼服务台(详见图书采购实施细则)。

4. 使用科研课题经费的图书采购。根据“《青岛市2020年政府集中采购目录及限额标准》的通知(青财采〔2019〕21号)”文件新精神,使用科研课题经费采购图书不需要定点采购,不需要在图书馆备案,由课题组成员自行采购并办理报销手续。

5. 其它。

1)师生在图书采购中有任何问题可与图书馆图书采购负责人王秀芬联系,电话18953282791。

2)具体事项详见《2020年度“图书采购”实施细则》(青职学院馆函[2020]01)。

、印刷服务

1. 印刷服务定点采购企业的确定。2020年学院定点印刷服务企业限定为青岛瑞丰祥印务有限公司、青岛罗兰包装礼品有限公司青岛报业传媒数字印刷产业园有限公司、青岛日报报业集团印务中心、青岛海永达印刷有限公司、青岛国彩印刷有限公司,未经审批不能在其它企业办理印刷业务。

2. 印刷前备案事项。各部门预算支出的印刷服务在印刷业务办理前请务必向图书馆印刷业务负责人张帅(电话18953266511)电话或微信告知印刷业务的企业及经费数额,以备图书馆实时统筹安排全院印刷额度,避免出现报销额度不够等问题。

3. 单项或批量2万元(含)至30万元(不含)的印刷服务采购项目。按学院经济合同签订管理需签订经济合同,不论经费出处均由图书馆及印刷服务需求部门组成采购小组按学院采购规定组织实施采购。

4. 其它。

1)各部门在印刷服务业务中有任何问题可与图书馆印刷服务负责人张帅联系,电话18953266511

2)具体事项详见《2020年度“印刷服务”实施细则》(青职学院馆函[2020]02

特此通知。

图书馆

202017

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆