当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2018级学生春季学期教材发放及收费有关事项的通知
2020-05-21 09:01  

技术学院馆函【2020】9号

各二级学院

因疫情影响,全国大学生教材存在发放难题,有些高校提出退订教材,目前国内各大出版社已达成一致意见,已订教材坚决不予退还。我院教材折扣后实付款约140万元,供应商——黄岛新华书店已于2020年1月向出版社垫付全部书款,资金压力较大,学院所订教材原则不能退订(极个别退学、留级等情况按供货协议可退订)。

现将2018级学生春季学期教材发放及收费有关事项通知如下:

一、教材发放

1.在校生教材发放。请确定发放数量,填写《**学院2018级教材发放信息表》(附件1)。因书店需要清点并抽取教材,一般5月24日(周日)下午可以开始发放,地点在图书馆一楼大厅、北门(具体发放时间可与图书馆王秀芬老师联系)。

2.未返校学生教材发放。请填写《**学院2018级教材邮寄信息表》(附件2),由新华书店支付邮费并负责将教材快递给学生。

二、教材款收取

请指定一名在校生负责班级教材收费工作,并与黄岛书店直接结算,微信转账等产生的手续费由书店承担,请填写《**学院2018级班级收取教材款学生负责人信息表》(附件3)。

三、其它事项

1.信息表提交。请于5月22日(周五)下班前将三个附件信息表电子版发至图书馆王秀芬老师邮箱(wangxf@qtc.edu.cn)。

2.收货及付款。请提醒学生下周注意收取快递,收到教材后请及时将书款转给“班级收取教材款学生负责人”。教材款收齐后,请与图书馆王秀芬老师联系,及时将教材款转给黄岛书店。

3.2019级学生教材发放。2019级学生确定返校时间后,教材发放参照2018级学生教材发放办法进行(届时另发通知),若现在需提前邮寄教材请填写附件2、附件3(年级改为2019级),将电子版发至图书馆王秀芬老师邮箱。

图书馆联系人:王秀芬  18953282791

谢谢大力支持。

附件1.**学院2018级教材发放信息表

2.**学院2018级教材邮寄信息表

3.**学院2018级班级收取教材款学生负责人信息表


图书馆

2020年5月21日

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆