当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于清理2020届毕业生借阅图书的通知
2020-05-28 09:01  

技术学院馆函[2020]10号

各二级学院、各位毕业生:

为做好2020届毕业生的离校工作,图书馆现开始对毕业生借阅图书事项进行清理,有关事项通知如下:

1. 请各位毕业生于6月22日前归还借阅的图书。请二级学院各毕业班辅导员协助通知毕业生,如有图书遗失请到图书馆二楼中厅总服务台办理图书赔偿手续,遗失图书按原价以现金方式赔偿(最好自备零钱),不受理“以书偿书”等形式的赔偿。 毕业生可委托他人办理相关业务,也可快递至图书馆,由图书馆老师办理归还手续。

2. 6月24日图书馆将把最终的借书未还者名单发至各学院邮箱,后期归还图书情况图书馆将及时告知各学院,请各学院在毕业证书发放前力争请学生交还图书。

3. 毕业生图书清理工作已纳入学院“日常廉政谈话”整改事项,往年各学院均有毕业生未还图书现象,造成学院资产流失,现正在追偿中。请各学院给予重视和帮助,不要再出现毕业生不还图书现象。

快递地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 青岛职业技术学院 图书馆

收件人:张锐电话:18953282797

感谢大家对图书馆工作的支持。

附件:2020届毕业生未还借阅图书清单


图书馆

2020年5月27日


关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆