当前位置: 首页>>社会动态>>正文
西海岸新区图书馆流动图书进社区
2017-12-13 08:54  鲁网青岛新闻中心

青岛西海岸新区图书馆流动图书进社区

      12月8日,西海岸新区图书馆流动图书走进了滨海街道办事处海崖头社区。将阅读服务送到社区居民家门口,这次送到海崖头社区的期刊涵盖科技类、文学类、保健养生类等,共计300余册。

青岛西海岸新区图书馆流动图书进社区

     大多数居民平日忙于家里的事务,虽然交通现在比较方便了,但是社区里的老年人很难享受到图书馆里相关的阅读服务,精神文化需求难以得到充分的满足。流动图书正是将居民所需的精神食粮送到家门口,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,同时也增进了居民之间的相互认识、了解和沟通。我们也会不断的将居民需求。充分发挥自身优势,不但为走进图书馆的广大读者做好服务,还努力将服务外延到社区居民的阅读体验上,让广大市民在家门口就能享受阅读的乐趣。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆