当前位置: 首页>>社会动态>>正文
“阅读中国+”上海专刊和专版亮相进博会新闻中心
2018-11-07 09:10  光明日报

   由光明日报社与捷克《文学报》合作出版的“阅读中国+”上海专刊和与泰国《沙炎叻日报》及巴基斯坦《战斗报》分别合作出版的“阅读中国+”上海专版,日前在中国国际进口博览会新闻中心亮相。

   介绍进博会和上海经济社会发展的“阅读中国+”上海专刊、专版在《文学报》《沙炎叻日报》《战斗报》出版后,受到所在国读者欢迎。

   《文学报》社长帕维尔先生介绍说,参加进博会的捷克企业很多,这些企业家对进博会充满期待,“阅读中国+”上海专刊是他们了解进博会和上海的渠道之一。

   中国驻捷克大使张建敏说,《文学报》出版的“阅读中国+”上海专刊很及时,这是份向捷克各界人士介绍进博会和上海的好读物,发挥了积极作用。

   “阅读中国+”是光明日报与捷克《文学报》、泰国《沙炎叻日报》、巴基斯坦《战斗报》的合作项目,同时得到了上海市人民政府新闻办公室和上海日报的大力支持。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆