当前位置: 首页>>社会动态>>正文
地震棚里备战迎考,初二女生凌晨五点起床读书
2019-06-21 07:31  光明网

雨淅淅沥沥下了一夜,宜宾长宁县双河镇双河中学安置点临时帐安置篷内,初二女生任钰婷凌晨五点起床复习功课......

6月19日,在宜宾长宁县双河镇双河中学安置点,天色未亮飘着蒙蒙细雨,初二女生任钰婷凌晨五点就爬起来复习功课,临近期末考试,她说要抓紧复习功课。

凌晨五点不到,初二女生任钰婷已经悄悄从被窝里爬了起来,此刻双河中学安置点的大部分灾民依在熟睡。

临近期末考试,任钰婷说要抓紧复习功课。

临近七点,任钰婷整齐的叠好被子,准备去上学。

淅淅沥沥下了一夜的雨还在继续,任钰婷踏上去学校的路。

任钰婷在县城的长宁中学读书,地震发生时,她的家人从睡梦中惊醒,家中房子开裂,她和家人来到了长宁县双河镇双河中学安置点。

今早在复习了一个小时功课后,任钰婷叠好自己的被子,爸爸送她去学校复课。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆