当前位置: 首页>>社会动态>>正文
优谷朗读亭献礼中国国家图书馆建馆110周年
2019-09-12 14:09  和讯网

适逢中国国家图书馆建馆110周年,国图和优谷朗读亭共同开展《跟于文华一起读诗经》、《我的国图故事》两场重要的活动,通过文字作品转化为有声语言的创作活动,赋予文字力量和温度,通过颂其文、领其义、悟其理,希望丰富国图读者的精神底蕴。

  9月8日下午,随着观众的陆续进场,位于国家图书馆北区四层的视听服务空间活动区一席难求。工作人员紧急加座,力求让热情的观众们体验良好。

  素有“用嗓子绣花”美誉的歌者、国家一级演员于文华老师,中华孔子学会儒家乐教研究委员会副会长、中国琴会副会长、北京古琴学术委员会会长杨青老师,还有广州优谷信息技术有限公司总经理、优谷朗读亭的创始人吕全受邀出席了本次活动。

始创于2012年的优谷朗读亭,作为朗读亭品类的开创者,是国内唯一具有完全自主知识产权的朗读亭,它们至今已服务全球超过3600万的朗读爱好者。

  深耕语言艺术领域,专注语言表达能力提升,帮助人们自信朗读,优秀表达,是优谷朗读亭一直以来的使命。

  如今,国家图书馆少儿分馆、视听服务空间共安设了多台优谷朗读亭供朗读爱好者们使用。

  我们期待在朗读亭里听到你的国学作品,你的国图故事。让我们共同庆祝中国国家图书馆成立110周年!

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆