当前位置: 首页>>好书推荐>>正文
《创新的困境》——胡荣花
2017-05-23 16:54  

《创新的困境》

作者:(美)戴维.欧文斯 廖洪跃 译

出版社:中国电力出版社

推荐理由:

《创新的困境》是创新必读书系其中的一本,创新是人际交往过程中自然且必须的,然而,创新经常遭遇困境,如何走出困境,相信本书会给你明确的答案。

作者在书中指出,有6种约束阻碍了创造性思维的形成,使之无法转化为市场所需的产品和服务,或者无法被有意向的用户采纳。基于这些创新的约束,本书提出了一个理论框架,很好地回答了“什么是创新”、“如何创新”以及“为何创新未经尝试就惨遭扼杀”这些问题,揭开了创新的神秘面纱。

这本书旨在拯救创新,它不是枯燥的学术报告,也不是脱离实际的空洞说教。作者剖析了创新模式后,汇集精华凝成本书。要想把自己的创意投入市场,你会面临各种挑战,而《创新的困境》这本书提出了详尽的解决办法。

这本书对有意于且初次创业者来说,非常值得一阅,因为它会启迪你的创新思维,有助于你创业成功。

推荐人签名:胡荣花

图书馆 业务办公室

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆