当前位置: 首页>>好书推荐>>正文
《遇见未知的自己》——綦晓卿
2017-05-23 16:51  

《遇见未知的自己》

作者:张德芬

出版社:华夏出版社

ISBN/ISSN:978-7-5080-4401-9

推荐理由:

《遇见未知的自己》是一本需要多读几遍的好书。初次阅读,感觉云里雾里,坚持读到一半便放弃了。无意中再次翻开,却感觉醍醐灌顶,受益匪浅。

书中的女主人公拥有丰富的学识、令人羡慕的工作,但却感觉不到快乐,直到她遇到一位智慧老人,在老人的指引下,她渐渐发现了心灵的缺口,填补了内心的失落,找回了勇敢真实的自己。

这本书对于生活在城市、忙于工作的我们来说,是一次都市身心灵的修行。我们需要静下心来扪心自问:我快乐吗?这真的是我想要的人生吗?我们是否已习惯从外人的眼光和世界中寻找快乐,而忘记了听听我们内心的声音......相信这本书会带给你答案。

最喜欢书中的一段话:记得,每个发生在你身上的事件都是一个礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨愤或是心存恐惧。所以,它可以是一个灾难,也可以是一个礼物。如果你能带着信心,给它一点时间,耐心细心地拆开这个惨不忍睹的外壳包装,你会享受到它内在蕴含着丰盛美好,而且是精心为你量身打造的礼物。

推荐人签名:綦晓卿

图书馆 业务办公室

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 读者服务 | 资源检索 | 参考咨询 | 读书讲堂 | 相关下载 

版权所有:图书馆